WE Cidreria

Сегодня поговорим про сидр. Вам может показаться, что мы все пьем и пьем, но это не так:) Просто так уж сложилось, что концепция многих заведений крутится вокруг какого-нибудь алкогольного напитка. И впервые на нашем канале главный герой – сидр. Мы еще не видели такого его разнообразия, как в WE Cidreria.


Что есть? Креветки в сырном соусе, сырный суп с хамоном
Что пить? Сидр, конечно (спросите сомелье)
Сколько?  1200 – 1500 рублей
Где? Благовещенский пер., 5 (м. Маяковская)
Время работы:  

Пн-вт: с 8.30 до 00.00
Ср-чт: с 8.30 до 01.00
Пт: с 8.30 до 2.30
Сб: с 10.00 до 2.30
Вс: с 10.00 до 00.00

Сайт:http://we-cidreria.ru


Скажу честно, что я не особо разбираюсь в этом вопросе. Вот Олег – другое дело. Он и про виски вам расскажет, и про пиво, и про сидр. Если же я буду выбирать из всех этих напитков, то возьму фруктовое пиво Lindemans или сидр Alska (тоже по вкусу как компот). Но это все несерьезный подход. Чтобы подойти к делу ответственно, идите в WE Cidreria, где вам посоветуют один из более чем 100 видов сидра.

Самому разобраться очень непросто: есть и сухие, и полусухие, и сладкие. По цене и литражу тоже огромный разброс, но в целом есть на любой кошелек. Для первого раза самым оптимальным вариантом будет взять дегустационный сет из 3 видов разливного сидра. Каждый стаканчик по 200 мл, а отдадите всего 480 рублей.

И не устаем напоминать – не пейте алкоголь на голодный желудок:) Если выбирать, чем подкрепиться в WE Cidreria, то мы советуем взять сырный суп с хамоном (340 рублей) и креветки в сырном соусе (690 рублей). Хотим заметить, что в соусе тоже сидр, люблю такое дело – мне кажется, алкоголь добавляет особые нотки в блюдо. Кстати, много где в компанию к еде идут тосты, так вот хлеб сидрерия выпекает сама. За это им от меня большой плюсик.

Еще советуем обратить внимание в меню на тапасы, они же брускетты. Семь разных начинок, цена варьируется от 70 до 160 рублей. Если взять все сразу, то отдадите всего 850 рублей. Начинки на любой вкус, поэтому просто пробуйте, и возможно найдете свое:)

А вот перечная телятина и гратен (690 рублей) немного разочаровала. Мясо оказалось суховатым, а в перечном соусе очень много перца (который горошком).

Кстати, обратите внимание, сколько в меню паштетов! Мы не пробовали, но я большой их любитель. Так вот если вы такой же, как я, то в WE Cidreria их целых пять видов.

А на десерт можно взять что-нибудь необычное. У нас был морковный пирог (270 рублей), который оказался чуть суховат. Однако апельсиновая карамель и мороженое его спасли:)

Ну и напоследок, если соберетесь в WE Cidreria, будьте готовы к толпе народа. Шумновато, поэтому для свидания мы бы место не советовали. Но вот для встреч с друзьями и наслаждения сидром – самое оно:)

Как найти

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of