#времяестьмясо в Воронеже
Все, закончился Великий Пост, мясоеды снова вышли на охоту. Если вы не в лесу, а в Москве, можно поохотиться на один из 30 видов стейков в ресторане Воронеж! Чего только нет, от тонкого края до лопатки. Мы не удержались и уже забронировали столик на следующей неделе, скоро ждите обзор.
Бонус: в Воронеже вы не окажетесь в центре скандала, если попросите сделать вам прожарку well done. Но и кроме стейков будет чем поживиться, тут все меню построено на мясных блюдах.
Еще с 20 апреля стартует Российский Ресторанный Фестиваль, и в Воронеже за 990 рублей можно будет попробовать хиты: оливье с пастрами, наваристый борщ и редкий стейк “Дельмонико”. Ну а если вы уже сидите рядом с мангалом в ожидании первых шашлыков, то скоро в мясной лавке на первом этаже ресторана в продажу поступят готовые наборы, аж три вида! Ожидается стейк Бовет с можжевельником и розмарином, Топ Блейд с тобаско и куриные бедрышки в имбирного-соевом соусе с карри. Ну и разные колбаски тоже, по классике.
В общем, гуляй, мясная душа!

М-мясо
Отправить ответ