#времяестьмясо в Воронеже

Все, закончился Великий Пост, мясоеды снова вышли на охоту. Если вы не в лесу, а в Москве, можно поохотиться на один из 30 видов стейков в ресторане Воронеж! Чего только нет, от тонкого края до лопатки. Мы не удержались и уже забронировали столик на следующей неделе, скоро ждите обзор.

Бонус: в Воронеже вы не окажетесь в центре скандала, если попросите сделать вам прожарку well done. Но и кроме стейков будет чем поживиться, тут все меню построено на мясных блюдах.

Еще с 20 апреля стартует Российский Ресторанный Фестиваль, и в Воронеже за 990 рублей можно будет попробовать хиты: оливье с пастрами, наваристый борщ и редкий стейк “Дельмонико”. Ну а если вы уже сидите рядом с мангалом в ожидании первых шашлыков, то скоро в мясной лавке на первом этаже ресторана в продажу поступят готовые наборы, аж три вида! Ожидается стейк Бовет с можжевельником и розмарином, Топ Блейд с тобаско и куриные бедрышки в имбирного-соевом соусе с карри. Ну и разные колбаски тоже, по классике.

В общем, гуляй, мясная душа!

М-мясо

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of