Prawn Bar

Грустно это, конечно, признавать, но в Москве морей-океанов нет. А если выловить какую-нибудь рыбешку в Москве-реке, то можно отрастить себе третью ногу. Но, тем не менее, тренд на морепродукты неиссякаем. Новая точка (бюджетная, прошу заметить) открылась на Даниловском рынке. Теперь вместо уже поднадоевшего супа фо можно отправиться за креветками, кальмарами и прочими гадами в Prawn Bar.


Что есть? Командорский кальмар
Что пить? Облепиховый чай
Сколько? 500 – 1000 рублей
Где? ул. Мытная., 74 (Даниловский рынок)
Время работы: 9:00-21:00
Сайт: https://www.instagram.com/prawn_bar/


Точка находится ближе к центру рынка, недалеко от прилавков с морепродуктами. Весь процесс приготовления вашего блюда будет на виду, поэтому не стесняйтесь и присаживайтесь на барный стульчик. Но будьте аккуратны, рядом вас будет уговаривать купить свежий гранатовый сок очень энергичный дядечка:)

Меню небольшое, но определиться сложно, потому что все за один раз съесть нельзя. Начали с хита – биск из лангустинов (460 рублей). Очень сытный зимний крем-суп, да еще и такая большая порция за такие небольшие деньги. По вкусу можно сказать, что он тыквенный, но ее там внезапно нет:) В меру острый: например, я совсем не ем такое, и мне было бы сложно съесть всю миску, а вот Олегу в самый раз.

Также из основного меню нам посоветовали заказать командорского кальмара (560 рублей). Простите за фотографию, морской гад не Наоми Кэмпбелл, но поверьте, очень хорош:) Огромный плюс – очень мягкий сам кальмар, его не переварили. Внутри начинка с картошечкой (внезапно). Но вместе сочетание очень нежное, особенно пока горяченькое. Однозначно рекомендуем как основное блюдо.

Еще в Prawn bar есть пара блюд, которые подаются на завтрак до 12:00. Они классные, недорогие и порция огромного размера. Это теплая чиабатта (400/300 рублей) и омлет с морепродуктами (300/270 рублей). В оба блюда добавляются по вашему выбору креветки (получится вкуснее) или кальмары (получится подешевле).

К омлету подается классный бутерброд с песто, томатами и мягким сыром на чиабатте. Мы его не показываем, потому что там все просто и вкусно:) Омлет по вкусу домашний с молочком, такой мой брат любит по утрам готовить, в нашем случае был с креветками.

А теплая чиабатта оказалась невероятно большой и сытной. На сам хлеб намазан очень вкусный соус, похоже на что-то из морепродуктов, сверху мягкие помидоры, яйцо-пашот и отлично приготовленные кальмары. Такой вот морской бутерброд.

В целом, мы рады, что на Даниловском рынке появилась такая точка, как Prawn Bar. Во-первых, это вкусно, во-вторых, это сытно, в-третьих, это бюджетно. Ну и что особенно хочется отметить – тут понятная еда из привычных для москвичей морепродуктов. Так что рекомендуем:)

Меню небольшое, но интересное
Поделиться
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of