Piccolino

Друзья, сегодня расскажем про ресторан, куда с удовольствием можно пойти на свидание, с подружками или уютно посидеть тесным семейным кругом. Сейчас, когда за окном уютная снежная зима, он – ваш выбор на 100%. И отчасти не жаль, что он не в проходном месте, потому что есть шанс урвать местечко без брони. А называется сегодняшний герой Piccolino.


Что есть? Тартар, десерты, салат с хурмой
Что пить? Домашняя “фанта”
Сколько? 1500 рублей
Где? 1-й Колобовский пер, 11 (м. Трубная)
Время работы: 12:00-24:00


Интерьер – максимум уюта, никто никому не мешает

Придя в ресторан, вы как будто попадает в гости к итальянской гостеприимной бабушке. Порции соответствующие – вы уйдете сытые и не разоренные. Сейчас действует специальное рождественское меню, и, пожалуй, начните с него. К примеру, мне очень понравился салат с беконом и хурмой под брусничным соусом (680 руб.) Особенно необычное сочетание пряной рукколы и горячего поджаренного бекона.

Горячее рождественское блюдо тоже не подвело: утиная ножка, тушеная с мандаринами (750 руб.) Но учтите, что это вариация мяса с фруктами, и не все любят подобные сочетания. Порция достаточно большая, чтобы наесться, но осталось еще место под десертик. Хотя Олег, например, считает, что для десерта существует отдельный желудочек:)

Еще Олегу понравился в Piccolino мясной Тартар. Его, как и в Европе, могут замешать прямо перед вами. Добавят специи, которые вы попросите, дадут попробовать и сервируют. Напоминаем, что Тартар – это сырое блюдо, будьте аккуратнее, если не едите подобное.

Тартар

Ну и на сладкое расскажем про десерты:) Из сезонного меню есть очень классный мандариновый пирог: он сладкий в меру, чуть с горчинкой (сверху мандариновое желе). Если хочется менее диетического и более итальянского, то в меню есть тирамису и канноли, например. Вот они на фото: хрустящие трубочки с кремом:)

Как найти

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Notify of